⚠️ Segurança Alimentar: Nosso Compromisso e Transparência
Informações Importantes para Celíacos, Diabéticos e Alergias Alimentares
Nossos Ingredientes Base:
Na AQUAFABA Confeitaria Inclusiva, todos os nossos produtos são elaborados naturalmente sem trigo (sem glúten), sem leite (sem lactose) e sem ovos. Utilizamos farinhas alternativas, vegetais e adoçamos com açúcar demerara orgânico e/ou açúcar mascavo e/ou açúcar de coco e/ou frutas em nossas receitas.
⚠️ Risco de Contaminação Cruzada:
ALERTA: Informações Sobre Alergênicos e Contaminação Cruzada
Celíacos (Glúten):
Embora não utilizemos ingredientes com glúten, nossa cozinha NÃO é exclusiva para produtos sem glúten. Manipulamos outros ingredientes que podem conter glúten em nosso espaço. Portanto, nossos produtos NÃO são recomendados para pessoas com Doença Celíaca ou sensibilidade severa ao glúten.
APLV & Outros Alergênicos (Leite, Ovo, Oleaginosas):
Nossa cozinha manipula oleaginosas (castanhas, nozes), amendoim e soja. Embora nossos doces sejam veganos (sem leite e sem ovo), pode haver risco de contaminação cruzada com esses outros alergênicos.
Informação Nutricional para Diabéticos"
Nossas opções são adoçadas com açúcar demerara orgânico e/ou açúcar mascavo e/ou açúcar de coco e/ou com frutas naturais. Portanto não recomendado para diabéticos.
Fale Conosco em Caso de Dúvidas:
A sua saúde é nossa prioridade! Em caso de alergias severas ou dúvidas específicas sobre os ingredientes e o processo de preparo, pedimos que entre em contato diretamente conosco antes de realizar seu pedido. Teremos prazer em ajudar você a fazer uma escolha segura.
⚠️ Segurança Alimentar: Nosso Compromisso e Transparência
Informações Importantes para Celíacos, Diabéticos e Alergias Alimentares
Nossos Ingredientes Base:
Na AQUAFABA Confeitaria Inclusiva, todos os nossos produtos são elaborados naturalmente sem trigo (sem glúten), sem leite (sem lactose) e sem ovos. Utilizamos farinhas alternativas, vegetais e adoçamos com açúcar demerara orgânico e/ou açúcar mascavo e/ou açúcar de coco e/ou frutas em nossas receitas.
⚠️ Risco de Contaminação Cruzada:
ALERTA: Informações Sobre Alergênicos e Contaminação Cruzada
Celíacos (Glúten):
Embora não utilizemos ingredientes com glúten, nossa cozinha NÃO é exclusiva para produtos sem glúten. Manipulamos outros ingredientes que podem conter glúten em nosso espaço. Portanto, nossos produtos NÃO são recomendados para pessoas com Doença Celíaca ou sensibilidade severa ao glúten.
APLV & Outros Alergênicos (Leite, Ovo, Oleaginosas):
Nossa cozinha manipula oleaginosas (castanhas, nozes), amendoim e soja. Embora nossos doces sejam veganos (sem leite e sem ovo), pode haver risco de contaminação cruzada com esses outros alergênicos.
Informação Nutricional para Diabéticos
Nossas opções são adoçadas com açúcar demerara orgânico e/ou açúcar mascavo e/ou açúcar de coco e/ou com frutas naturais. Portanto não recomendado para diabéticos.
Fale Conosco em Caso de Dúvidas:
A sua saúde é nossa prioridade! Em caso de alergias severas ou dúvidas específicas sobre os ingredientes e o processo de preparo, pedimos que entre em contato diretamente conosco antes de realizar seu pedido. Teremos prazer em ajudar você a fazer uma escolha segura.